Manufakturführungen
Ein ganz besonderes Erlebnis –
unsere persönlichen Manufakturführungen
3. Personalisierte Verpackungen
Personalisieren Sie Ihre Verpackungen und Geschenke.

Senden Sie eine persönliche Grussbotschaft oder bedrucken Sie eine ganze Dose.

PINGUINDOSE

Wir gratulieren und feiern mit einer Jubiläumsdose

Der Zoo Basel jubiliert - 150 Jahre Zolli!
5. News

CHI
Mit Galopp durchs 2024

Geniessen Sie ein Stück Basel oder gleich diese Dose!
Feinste Jakob’s Basler Leckerly und stilvolle Original-Merchandising-Artikel? Erhältlich in unserem Shop.

4. Manufakturführungn
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen.

Erfahre Sie mehr über die Geschichte der ältesten Biscuitmanufaktur der Schweiz.

6. Geschichte
Danke Baedeker, dass Sie uns im Reiseführer von 1844 empfohlen haben.

Wollen Sie mehr über die Firmengeschichte erfahren?

La famille Leckerly

Leckerly au miel

Depuis 1753, nous enfournons sans interruption les plaques de Leckerly les unes après les autres dans le four de notre fournil. Nous n’avons donc jamais eu le temps d’adapter cette recette. Pourquoi devrions-nous ? Cette recette d'Ur-Leckerly remonte à Johann Jakob Steiger (1736-1813).

Leckerly bâlois

L'air de Bâle est un parfum de leckerly. C'est le parfum qui se répand dans toute la ville de Bâle depuis le fournil de Jakob's Basler Leckerly. Cette friandise maintes fois primée est préparée avec les meilleurs ingrédients de la nature et le meilleur savoir-faire de nos maîtres boulangers depuis le 19e siècle.

Leckerly au chocolat

Ce raffinement de la friandise classique a été créé au 20e siècle. Le délice classique de Bâle, recouvert de la meilleure pâte chocolat-cacao de Felchlin. Attention : uniquement pour les personnes qui n'ont pas peur de devenir accro.

Leckerly aux amandes

Läckerli au goût prononcé d'amande. Cette recette a rejoint la famille au 20e siècle. Cette pâtisserie sans gluten est réalisée sans farine et façonnée à la main à l'aide d'un modèle en bois. Pour tous ceux qui cherchent une alternative au leckerly bâlois.

Grand Cru Délicieusement

Il s'agit d'un raffinement du classique Leckerly ; il est enveloppé dans la couverture Grand Cru Maracaibo 65% primée au niveau international. Cette friandise pour les amateurs de chocolat a été créée au 21e siècle et fait partie de la série Dessert Leckerly.

Des gourmandises printanières

Il s’agit d’un raffinement de Honey Leckerly ; il est recouvert d'un glaçage au citron frais. Ce dessert a été créé au 21e siècle parce que Julie, alors âgée de quatre ans, voulait une friandise rose. Uniquement disponible de mars à septembre

Chocolat délicieusement brisé

La Couverture Grand Cru Maracaibo 65% est enrichie d'amandes croquantes et de délicieuses miettes créées lors d'un délicieux sciage. Ce produit a été créé à la recherche d'une utilisation pour les résidus de scie.

VOLRO

Le cracker VOLRO - à base de céréales complètes et de farine de seigle - a été développé dans les années 1920 comme aliment sain pour les enfants. La recette révolutionnaire à l’époque venait du Dr. Dr. hc Adolf Roos (1888-1974) et Karl Jakob (1877-1941). Dr. Roos a découvert le lien entre l’alimentation et des dents saines à mesure que nous vieillissons.

Entreprise familiale bâloise depuis plus de 270 ans

Jakob’s Basler Leckerly – sous le nom légal « Karl Jakob Nachf von JJ Steiger sel AG » est aujourd’hui la plus ancienne entreprise indépendante de Bâle. La réputation unique et la grande appréciation de l’entreprise familiale bâloise reposent sur sa recherche inlassable de la perfection. Cette attitude fondamentale se manifeste dans quatre piliers fondamentaux qui ont toujours incarné la façon dont la manufacture pense et travaille.

Manufacture de Bâle

Nous nous concentrons avec amour sur le plus haut niveau de l’art de la pâtisserie depuis des siècles. Les Leckerly sont fabriqués, raffinés et emballés à la main dans nos ateliers de la vieille ville de Bâle depuis plus de 270 ans. Voyez par vous-même : l'usine historique peut être visitée du lundi au samedi.

tradition

Le Basler Leckerly fait partie du patrimoine culinaire suisse. Depuis 1753, la société Basler Leckerly de Jakob a joué un rôle de pionnier dans cette histoire, comme aucune autre entreprise. C'est ainsi que l'entreprise est passée du statut de pionnier de Leckerly à celui de roi de Leckerly. Nous pensons à long terme et entretenons cet héritage avec le plus grand soin de génération en génération. Apprenez-en davantage sur l’histoire de l’entreprise familiale bâloise

innovation

Le fabricant a maintenu son rôle de pionnier avec de délicieuses créations primées à plusieurs reprises. Avec un emballage primé et créatif, les friandises deviennent un cadeau spécial. Nous mettons nos atouts au service de nos clients : Surprenez vos partenaires et amis avec des emballages personnalisés. Laissez-vous inspirer – nous vous conseillerons volontiers.

durabilité

Nos produits ont toujours été en harmonie avec l'homme et la nature. Dans la mesure du possible, nous utilisons des matières premières sélectionnées issues de cultures durables, veillons au zéro déchet alimentaire lors de la transformation, privilégions les collaborateurs qui habitent à proximité de leur lieu de travail et transportons Leckerly à Bâle à vélo.

Découvrez le monde des Leckerly's

Réservez une visite guidée

Produits actuels

323_1

Grand Cru Schoggi Leckerly Gold Box 260g

CHF 29.90 Ajouter au panier
418_1

Basler Leckerly Classic Tulpen Glücks-Böxli Box 8 Stk.

CHF 8.50 Ajouter au panier
376_1

Mandel Leckerly Schmetterling

CHF 8.50 Lire la suite
423a_1

Basler Leckerly Classic Postkarten Box mit Rose 16 Stk.

CHF 12.00 Ajouter au panier
419_1

Basler Leckerly Classic Hasen Glücks-Böxli 8 Stk.

CHF 8.50 Ajouter au panier
456_3

Fähri-Dose mit Ausziehmechanismus

CHF 34.50CHF 36.50 Choix des options
9

Jakob’s Basler Leckerly mit Grand Cru Schoggi

CHF 14.50CHF 27.50 Choix des options
424_1

Jakob’s Zitronen-Frühjahrsleckerly

CHF 14.50CHF 27.50 Choix des options

Restez informés

Abonnez-vous à la newsletter

      Nouveautés