







GRAND CONCOURS DE SPALENBERG
Nous félicitons et célébrons avec une boîte anniversaire de Domo Löw.
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Leckerly au miel
Läckerli au goût intense de miel et aux amandes croquantes. Cette recette, la plus ancienne, remonte à Johann Jakob Steiger (1736-1813) et est délicieuse à l'apéritif, avec du fromage ou encore avec une fondue. Pour les personnes qui souhaitent assouvir leur nostalgie du bon vieux temps.

Leckerly bâlois
Depuis 1753, nous enfournons sans interruption les plaques de Leckerly les unes après les autres dans le four de notre fournil. Nous n'avons donc jamais eu l'occasion d'adapter ces recettes. Pourquoi devrions-nous ? Finalement, nous faisons nos leckerly comme nous les avons toujours aimés. Avec les meilleurs ingrédients de la nature et le meilleur savoir-faire de nos maîtres boulangers. Pour les personnes qui aiment les classiques.

Leckerly au chocolat
L'air de Bâle est un parfum de leckerly. C'est le parfum qui se répand dans toute la ville de Bâle depuis le fournil de Jakob's Basler Leckerly. Le leckerly de Bâle, enrobé d'une masse de cacao des plus fines. Une combinaison merveilleuse. Attention : uniquement pour les personnes qui n'ont pas peur de devenir accro.

Leckerly aux amandes
Läckerli au goût prononcé d'amande. Cette recette a rejoint la famille au 20e siècle. Cette pâtisserie pauvre en gluten est gaufrée à la main avec un modèle en bois. Pour tous ceux qui cherchent une alternative au leckerly bâlois.