Stellen
Wir, ein 270-jähriges erfolgreiches Traditionsunternehmen im Süsswarenbereich, suchen eine freundliche, detailgetreue und dynamische Unterstützung für den Verkauf unserer handgemachten Basler Leckerly.
Verkauf & Konfektionierung (m/w 40 – 60%) in der ältesten Biscuit Manufaktur der Schweiz
Ihre Aufgabe
Die Hauptaufgabe besteht im Verkaufen von Basler Leckerly und anderen Lebensmitteln. Diese Teilzeitaufgabe verlangt eine regelmässige Präsenz an fixen Tagen. Ein situativer Tagesabtausch ist möglich.
Sie unterstützen das Verkaufsteam beim:
- Verkauf von Basler Leckerly im Manufaktur Laden.
- Beraten von Kunden für spezielle Bestellungen.
- Bewirtschaften und Auffüllen der Regale.
- Unterstützen des Konfektionierungsteams bei Bedarf.
- Postversand von Bestellungen.
Ihr Profil
Für diese zentrale Aufgabe im Verkauf und der Konfektionierung erwarten wir eine motivierte Persönlichkeit mit mehrjähriger Verkaufserfahrung vorzugsweise in der Lebensmittelbranche.
Zudem bringen Sie mit:
- Eine abgeschlossene Schweizer Berufsausbildung mit Vorzug Detailhandel
- Freundliche, aufgestellte und gepflegte Erscheinung
- Gewandte und kundenorientierte Kommunikation sowie stilsicher in Deutsch und Französisch
- Selbständige und detailgetreue Arbeitsweise
- Flexibel abrufbar bei Zusatzarbeit
- Wohnhaft in Basel und angrenzenden Gemeinden
Unser Angebot
Sie dürfen sich auf eine innovative, dynamische und stark wachsende Firma freuen, die langfristige Perspektiven bietet.
- Sie können in dieser Funktion selbständig arbeiten
- Sie sind Teil von einem aufgestellten kleinen Team
- Sie sind in einem lösungs- und zukunftsorientierten Basler Familienunternehmen tätig
- Sie profitieren von attraktiven Anstellungsbedingungen
- Sie arbeiten an einem zentral gelegenen Arbeitsort in der Stadt Basel
Über uns
Jakob’s Basler Leckerly ist die älteste Biscuit Manufaktur der Schweiz. Das Geheimnis der 270-jährigen Erfolgsgeschichte: immer etwas besser sein als alle anderen. Das war im 18. Jahrhundert so, als sich die Manufaktur vom Leckerly-Pionier zum Basler Leckerly-König entwickelte und das ist heute so, weil wir konsequent auf Qualität und traditionelle Handarbeit setzen. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per E-Mail an E-Mail schreiben (wir berücksichtigen nur elektronische Bewerbungen).